Winchester

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winchester » Принятые персонажи » Бен Кроуфорд.


Бен Кроуфорд.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Benjamin Crawford
Бенджамин Кроуфорд
Бен, Бенни, Бендж, Бенджи.
2. Возраст: 41
3. Национальная принадлежность, политические взгляды: уже американец, вполне нормально относится к любым национальностям, даже к индейцам и чернокожим, правда, от рабства не отказывается и не выступает против. Католик, но не набожный.
4. Характер:
Достаточно спокойный мужчина, Бенджамин редко взрывается и почти никогда не кричит. Заставить его нервничать может, пожалуй, только какой-нибудь нерадивый помощник, но и тут он справляется достаточно быстро. С этим работником. Любит дисциплину.
Очень скрытный, но имеет небольшое количество близких друзей. Сложно по лицу и взгляду Бенджамина определить, что он думает. Его лицо может не выражать ничего, а может быть и легкая улыбка на губах, но в голове всегда все по-другому.
Жизнь никогда не казалась ему слишком трудной, даже в самые нелегкие времена, которые, конечно же, случались в его уже продолжительной жизни, Кроуфорд вставал на ноги. Сейчас он уже вполне состоятельный мужчина но, кажется, он остался таким же, каким был и двадцать лет назад, постарел только. Недавняя смерть жены оставила все же отпечаток на его сердце, но характер не изменился. Да, Бен очень переживал такую утрату, а перенести свои нежные чувства было не на кого, потому как детей у них так и не появилось, но мужчина силен духом и попробовал справиться с этим иначе. 
Он может легко забыться, направив все свое внимание на работу, да и просто на какое-нибудь дело, которое даже важным нельзя было бы назвать. Но в трудные минуты любое дело автоматически становится важным.
Бенджамин предприимчивый и достаточно добродушный. Он может легко и непринужденно разговаривать с людьми, но все темы будут поверхностные, не касаться его личных дел. Зато он всегда выслушает, посочувствует, поможет советом, если его об этом попросить. Не любит совать нос в чужие дела. Часто бывает в хорошем настроении, улыбается и шутит со знакомыми.
Достаточно умен, чтобы в нужный момент придержать язык за зубами или ударить кулаком по столу.
5. Биография:
За всю жизнь Бенджамина достаточно погоняло по континенту. Родился он с одной его стороны, а сейчас оказался совсем в противоположной. Причем переезды, если провести линию по карте, то получится она зигзагообразной с разворотами, а вовсе не прямой. Лет с пятнадцати Бенджамину Кроуфорду дома не сиделось, он уже пытался самостоятельно заработать на жизнь, переезжал из города в город в поисках подработок. Женился Бен уже в двадцатилетнем возрасте, когда еще постоянной работы у него не было, чем вызвал недовольство родителей супруги. Родители Бена до поры до времени даже не знали о женитьбе своего сына, потому что он уже был далеко от отчего дома.
Кристина, супруга Бена, была немецкого происхождения, ее родители приехали на континент, когда она была еще совсем ребенком. Именно она-то и научила мужа немецкому языку.
Будучи уже женатым, Бенджамин продолжал искать свое место в жизни, и искать ему пришлось еще несколько лет. Молодая семья Кроуфорд прекратили свое скитание  на территории будущего штата Колорадо.
Бенджамину двадцать четыре, а его супруге Кристине только двадцать два, но там они приобрели свой первый постоянный домик. А Бенджамин стал помощником престарелого хозяина постоялого двора. Там-то он и научился всем премудростям этого дела. Молодой, умный, полный сил и здоровья, но уже повидавший виды молодой человек не мог не вселять надежды и казался человеком, на которого точно можно было положиться. Да и свою работу он выполнял хорошо. И долго Бен там проработал, но потом у него пошла черная полоса в жизни.
Сначала умер хозяин постоялого двора, где работал Кроуфорд. Остаться там было невозможно. Потому что у того было итак достаточно преемников, которые почему-то не хотели мириться с пребыванием там Бенджамина. Но ему уже было чуть больше тридцати лет, он уже и сам мог вполне себя обеспечить, потому что всегда был достаточно бережливым, как и его супруга. Так что они приняли решение уехать. Опять.
Дорога выдалась нелегкая, супруги двинулись дальше на запад.
Обосноваться на новом месте жительства было не так уж и сложно. Бенджамин организовал уже свой собственный постоялый двор, где от желающих остановиться не было отбоя (приноровился выбирать подходящие места). Но только еще одна беда – супруга подорвала здоровье и с этого момента стала сильно и часто болеть. Бен не мог ей уделять достаточно много своего времени, потому что был занят работой, но держал в доме женщину, которая могла ухаживать за женой, когда та болела или помогать ей по хозяйству, когда она вставала на ноги.
И жизнь вроде уже наладилась, вот только Кристина слаба была, поэтому и детей у них не было. Хотя Бенджамину всегда хотелось иметь детей.
Кристина умерла совсем недавно, поэтому Кроуфорд решил снова сменить мест жительство, ему было сложно оставаться на старом месте, и он решил занять себя чем-нибудь глобальным. Он продал свой постоялый двор, выкупил несколько зданий у мэра Сан-Мориса, теперь переехал окончательно, чтобы начать новую жизнь.
6. Внешность:
Бенджамин довольно крепкого телосложения, привык работать руками. Периодически сам выполняет какие-нибудь строительные работы, поэтому и тело сильное, подтянутое. Рост 177 сантиметров. Волосы темные, почти черные, немного вьются, кожа смуглая, но просто загорелая, а вовсе не с рождения. Глаза голубые, яркие и меняются от погоды. Хорошая погода, светит солнце - и цвет глаз становится совсем синий, если на улице дождь, то цвет мутнеет. Лицо тонкое, прямой нос. На коже появились морщинки, что неудивительно. От улыбки морщин появляется еще больше, что его не портит. Ему вообще идет улыбаться. Прищуривается, когда смотрит на кого-нибудь. Держится всегда прямо, как будто в нем говорят корни далеких предков знатной крови, о которых Бенджамин даже не знает.
Руки большие, сильные, что опять говорит о том, что мужчина привык работать самостоятельно, выполняя всякие разные обязанности, а не только управляет другими людьми.
7. Талант:
Резьба по дереву.
8. Профессия и род занятий: хозяин постоялого двора
9. Навыки и умения:
Владеет английским и немецким языками.
Хорошо ездит верхом.
Умеет хорошо распоряжаться своим хозяйством.
Хорошие строительные знания.
Плавает, рыбачит, охотиться, а значит хорошо стреляет.
Хорошо владеет огнестрельным оружием (ружье, винтовка, револьвер).
Хорошо владеет ножом (именно ножом, небольшим).
Небольшие медицинские знания.
Хорошо разбирается в существующей технике, потому что интересуется изобретениями (паровые двигатели, всевозможные станки)
10. Сексуальная ориентация: гетеро
11. Статус:
12. Степень риска: средняя
13. Связь (ICQ, E-mail): админы уже в курсе
14. Как часто сможете появляться в игре? несколько раз в неделю.
15. Пробный пост: с другой ролевой

Свернутый текст

Есть один небольшой парадокс всех более-менее крупных городов каждой страны. Состоит он в том, что люди, которые рождаются и потом всю свою жизнь живут в таких городах, очень мало о них знают. Они не знакомы с этими городами. Такие люди просыпаются утром и идут на работу по одному и тому же маршруту, они возвращаются вечером домой по этому же маршруту, а все выходные отдыхают дома или идут в места, которые им уже хорошо знакомы. Они не посещают тех мест, по которым гуляют приезжие. А вот если ты родился в городке, которому очень далеко до столицы, а потом с большими глазами приезжаешь в город своей мечты, то начинаешь узнавать его постепенно. Начиная с самых знаменитых мест, которые посещают еще миллион туристов и заканчивая самыми сокровенными закоулками этого города, о которых местные жители в большинстве своем даже не слышали. 
Каин и Сюзи как раз были такими, не коренными парижанами, что проводят свои дни одинаково, а такими, что гуляли когда-то по Парижу, не стесняясь заглядывать и на самые знаменитые его улицы.
Елисейские поля всегда отличались особой плотностью народа, гуляющему по ним, и разнообразностью национальностей людей, которых тут можно встретить. Но тесно здесь не было никогда, даже, кажется, в конце августа 1944 года, когда по этой улице проходила французская дивизия в ознаменование освобождения Парижа.
От отеля до Елисейских полей было рукой подать. Да даже в Париже от одной достопримечательности до другой было не далеко, а Елисейские поля так вообще пересекали половину города.
-Мне хотелось бы верить, что я не привязан ни к одному месту на этой земле. С нашей работой нужно постоянно передвигаться, а это было бы трудно, если бы я вдруг начал скучать по какому-то там месту, - Каин и правда так думал. Он говорил то, что думал, а судя по его словесному потоку, думал он постоянно. Хотя, может слова не торопились задержаться в его голове и быстро выбирались наружу. Пара уже вышла на главную улицу французской столицы и зашагала в потоке людей.
Где-то здесь несколько лет назад молодой Фортье, захлебывающийся в своих идеях, объяснял еще более молодой Сюзанне Шарден все плюсы их дальнейшей жизни. Где же это было? В этом же парке.

Они уже были давно знакомы и дружили. Каин заканчивал университет, да Сюзи оставалось не так много учиться. Он долго отсутствовал благодаря своей деятельности, которой уже решил посвятить свою жизнь. Очередная подружка решила свозить Фортье на курорт, и вот сейчас он вернулся в Париж. Конечно же, друзья встретились и решили так же прогуляться по Елисейским полям. Каину всегда нравился тот шарм и роскошь Парижа, которая была в этой его части. Ему недавно пришла новая идея или, можно сказать, новый план. План о том, как его деятельность сделать более легкой и прибыльной. Хотелось работать по-крупному, а у него одного не всегда выходило зарабатывать так, чтобы самому было достаточно. И он подумал про Сюзи. Показалось, что она, как никто другой, подойдет на роль его «боевой подруги». Тем более, что знакомых девушек такого уровня было в его жизни очень и очень мало. Да что скрывать, только Сюзи и была. В общем, он не мог сдержаться и решил сразу при встрече посвятить ее в свой план.
Они уселись на скамейке. Вокруг было много народу, но в то же время не было никого. Все люди проходили мимо, и им не было никакого дело до еще одной, с виду вполне нормальной и обычной, пары.
-Тебе было интересно, чем я занимаюсь, - будто констатировал факт Каин, - Я сейчас тебе все подробно расскажу, потому что мне нужна твоя помощь. Знаешь, думаю, тебе понравится моя идея. Тебе она просто не может не понравится. Я уверен в твоем положительном ответе, потому что… - О расслабленной позе Каина не могло быть и речи, он был напряжен, и энергия так и сыпалась из него, что он даже сидеть спокойно не мог, - Но я отвлекся. Сначала расскажу! – Тут он и вовсе вскочил со скамьи и начал ходить перед девушкой, будто читал ей лекцию в университете, - Понимаешь в чем дело… Я уже давно понял, что настоящим юристом мне никогда не стать. Дело не в том, что у меня с этой наукой какие-то проблемы, она мне нравится и она имеет свои плюсы, часто мне помогает… Просто быть рабочим это не для меня. Никогда не понимал прелести рабочего класса. И, не в укор моим родителям, никогда не понимал их ярого желания постоянно работать, - интонацию он менял чуть ли не с каждым своим словом и вообще говорил очень красочно, - Но сама понимаешь, деньги как-то зарабатывать надо. Я же люблю деньги! Особенно, если их много. Но сама знаешь, чтобы их заработать, нужно приложить кучу усилий, да и времени угробить просто уйму. Да и тогда нет никакого шанса, что ты можешь выбиться в люди. В общем, меня это никогда не устраивало. Но я нашел выход из положения. Не помню уже, когда точно это началось, но первым серьезным проектом была… Да ты ее знаешь! У нее занятия часто проходили в нашем здании! Как же ее звали… То ли Паскаль, то ли Полетт, - Каин энергично защелкал пальцами, помогая себе вспоминать, - Фамилия у нее еще такая смешная, как у сумасшедшего ученого, – Моро. Она была богачкой. Не самой-самой, но тогда я об этом не думал. Это была еще зеленая работа, но мне хватило недели, чтобы отбить ее у этого прыщавого сосунка. Да-да, с нее все и началось. Я ее быстро раскрутил на деньги, - Фортье казалось, что Сюзи не будет его осуждать, как осудили бы многие девушки любого возраста. Да и в этой деятельности он не видел ничего предосудительного, как многие мужчины любого возраста. Ему сейчас просто хотелось выплеснуть все свои мысли, плотно крепившиеся с накопившимися эмоциями. У него так всегда: приходит идея, а потом так и распирает, что уже нельзя удержать язык за зубами. Хотя в случае с Каином, язык за зубами нельзя было удержать в большинстве случаев.
-Но я не стоял на месте. Я двигался! И знаешь, у меня уже есть отличная схема, действует безотказно! Эти богатеи даже не подозревают о том, что такие, как мы их могут обставить, - Каин приблизился к сидящей Сюзи и положил ей руки на плечи, он смотрел точно в глаза, наклонившись перед ней. - Но в паре работать куда проще, я все придумал, - голос его стал намного тише, - Вместе мы им покажем, кто по-настоящему достоин богатства. Понимаешь, мне нужна девушка. Мне нужна ты. В паре работать куда проще. Я тебе все расскажу. Эта новая ступень! – Он отстранился от подруги и взглянул на нее вопросительно. Сейчас он ожидал не менее бурной реакции, чем его эмоциональный рассказ. Но все произошло не так, как он рисовал это у себя в голове.
-Только представь, как мы прекрасно заживем, если у нас будут большие деньги! - У Фортье уже водились кое-какие деньжата, но он все еще зависел от своих партнерш, так что мечтал о большем, - Так что мне нужна ты! К девушкам всегда больше доверия, что у женщин, что у мужчин. Я уже хорошо знаю эту всю психологию знакомства. Если захочешь, можешь этим и ограничится, - Он еще долго мог расписывать все преимущества... Да, кажется. так и делал.

Пара приближалась к тому месту, где произошел этот разговор, вот Каин его и вспомнил. На лице появилась улыбка, но какая-то странная и отстраненная.
-Кстати, я тут вспомнил тот наш разговор, когда я тебя посвятил в свою деятельность, - не мог не поделиться он своими размышлениями с подругой, - У тебя была странная реакция, - последнюю фразу молодой человек как-то пробубнил, чуть обиженно, будто вместе с этим случаем еще и вспомнил те самые чувства, которые он тогда испытывал в определенные моменты.


Недостаток: страх одиночества при нежелании подпускать к себе людей слишком близко.

Отредактировано Benjamin Crawford (2011-08-07 00:47:45)

0

2

Вопросов не имею. От меня принят.
Ждем решения второго администратора.

0

3

От меня тоже приняты.
Скоро сделаем вам вашу собственность, а пока осматривайтесь).

0


Вы здесь » Winchester » Принятые персонажи » Бен Кроуфорд.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC