Winchester

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winchester » Принятые персонажи » Айфрик


Айфрик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Айфрик Джейми Маккалум/ Aifric Jamie Mccallum
Своим вторым именем Айфрик не пользуется (зачем оно бандиту?), поэтому представляется как Айфрик Маккалум.
2. Возраст: 22 года
3. Национальная принадлежность, политические взгляды:
Шотландец.
Принимает все, как есть, что, тем не менее, не заставляет его следовать кое-каким общественным, моральным и государственным нормам.

4. Характер:
С детства Айфрик был любознательным, увлекающимся и мечтательным мальчиком. Он частенько докучал родителям или старшим детям вопросами. Они так и сыпались из говорливого ребенка, что и отвечать никто не успевал. А потом Айфрик просто надоедал и его отправляли подальше. Хотя мальчика это никогда не обижало. Он вообще никогда не умел обижаться. Так же он всегда был самостоятельным. Хоть и не часто скрывал свои чувства, высказывая их прямо и открыто, но помощи ни от кого не ждал, да и получать ее не было никакого желания. Айфрик всегда сам мог справиться со своими проблемами, какие бы они ни были: от самых детских и безобидных мелочей до уже взрослых вопросов. Так он решил уйти из дома, будучи подростком, и вовсе не собирался спрашивать и ставить в известность своих родителей или старшего брата и сестер. Он решил – он сделал, вот и все. И тем не менее, Айфрик и вдали от дома продолжал отзываться о своей семье хорошо и никак иначе. Когда он рассказывал о тех, кого покинул, всегда говорил, как их любит и как переживает об их судьбе. Но Маккалум вовсе не создает впечатление человека, у которого «душа на распашку», скорее ему больше подходят такие эпитеты, как «странный» и «надоедливый», возможно, «себе на уме». Он из таких людей, которые хотят стать другом всем и вся. Он не всегда открыто говорит о своей биографии, кое-что может скрыть, если ему вдруг покажется, что это самое «кое-что» помешает ему стать другом. По этой же причине может и приврать. Айфрик склонен преувеличивать, домысливать, быть особо настойчивым. Он любит общаться с людьми и слушать. Он запоминает почти все, что ему рассказывают, а потом может воспользоваться услышанной историей, например, выдать за свою. Но это вовсе не потому, что он любит врать или имеет нечестные мотивы, просто он хочет произвести хорошее впечатление. А жизнь в одиночку научила его, что из передряги можно выкрутиться, если, например, окажешься "земляком" или просто найдешь что-то общее с человеком.

5. Биография:
Айфрик родился в большой шотландской семье, но в очень небольшом поселении. Так уж получилось, что детей в этой семье было куда больше, чем родители могли прокормить. Айфрик был вторым сыном и четвертым по старшинству ребенком. Всего детей в семье Маккалумов было 7. Понятно, что родители всеми усилиями пытались обеспечить своих детей, особенно дочек. Так уж считалось, что мальчишки могут о себе лучше позаботиться. Так оно и выходило. На плечи старшего брата Эдвина, как и на самого старшего из всех, легла забота о своих сестрах и брате. Он был таким же трудягой, как отец, хотя всегда мечтал стать настоящим солдатом. Увы, его мечте так и не суждено сбыться, совесть заставила Эдвина остаться в доме и помогать родителям.
А вот совесть Айфрика подсказала ему, что нужно быстрее уходить из отчего дома, чтобы не обременять ни родителей, ни брата. Так что Айфрик Джейми также довольно быстро стал самостоятельным. Сначала он нашел работу в их городке, чтобы заработать денег на билет, а как только собрал необходимую сумму, отправился в Лондон.
Но до этого момента Айфрик Джейми Маккалум рос с сестрами. Старшие его сестры Катрина и София помогали матери в заботе о четырех младших. Так что Айфрик все свое детство провел в окружении девчонок, хотя Этель и Эллис, пусть и девочки, были сущим бедствием для всех. А вот Илэйн была еще совсем малышкой.
Можно считать, что Айфрик сбежал из дома, ведь родители бы его точно не отпустили в таком юном, подростковом возрасте. Поэтому он и спрашивать не стал, просто взял свои небогатые пожитки и ушел.
Ему всегда казалось, что в Англии его жизнь удастся, что там все совсем иначе: большой город - большие возможности. Но жизнь не удалась, по крайней мере, все было так, как и у других таких же юношей, решившим попытать счастья в столице. Но Маккалум не унывал, пытался прокормить себя всеми возможными способами, иногда не совсем честными.
А дальше Айфрик решил еще раз попытать счастья, но уже за океаном. Конечно, такая мысль не пришла сама по себе. Живя в Лондоне, Айфрик познакомился с англичанином, авантюристом по натуре. Он-то и заразил юношу идеей отправиться покорять новые земли. Вот Айфрик и отправился с этим человеком. Они вместе добрались до Калифорнии и какое-то время колесили вместе. Потом человек этот отправился своей дорогой, а шотландец своей. Некоторое время назад Айфрик прибился к банде Псов, промышляющей поблизости от Сан-Мориса.

6. Внешность:
Росточком Айфрик вышел небольшим: около 168 сантиметров, он был  не выше и не ниже своего отца и брата. Да и черты себе взял и от отца, и от матери. Айфрик шатен, волосы не длинные и торчат в разные стороны. Обычно он не тратит деньги на поход к парикмахеру, так что с момента, как покинул отчий дом, всегда сам следил за своей внешностью. В общем, она его никогда особо не интересовала.
Глаза у Маккалума каре-зеленые. Как-то так вышло, что у всех девочек в их семье глаза были карие, как у матери, а вот у отца вообще голубые, а Айфрик получился «не там не сям».
Телосложение атлетическое, ручная работа в юношестве очень помогла в формировании стройного тела. Достаточно крепкие, сильные руки.
Несмотря на двадцатидвухлетний возраст, волосы на подбородке расти не спешат: вылазит несколько волосинок, да редкие усики – вот и все. На груди волос и вовсе нет.
Губы тонкие, прямые брови, на лице часто появляются мимические морщины.

7. Талант: оставаться в живых

8. Профессия и род занятий: начинающий бандит

9. Навыки и умения:
Носить килт;
Дудеть в волынку, но плохо играть;
Ездить верхом;
Готовить из того, что есть под рукой;
Чинить одежду;
Разжигать костер;
Рубить и пилить (небольшие плотнические знания);
Быстро бегать;
Неплохо стрелять;
Плавать;
Читать и писать (но с ошибками);
Разделывать мясо;
Ориентироваться по солнцу и звездам.
Хорошая слуховая память.

10. Сексуальная ориентация: би
11. Статус:
12. Степень риска: высокая, мы же бандиты
13. Связь (ICQ, E-mail): админам в личку
14. Как часто сможете появляться в игре? раза три в неделю точно смогу. Отписываюсь по мере необходимости, о задержках предупреждаю.
15. Пробный пост:
Автомобиль вкусного шоколадного цвета деловито подъехал к самому главному входу отеля. Из него вышел молодой человек, при одном виде на которого точно можно сказать, что он приходится здесь совсем к месту. Автомобиль  DeSoto пятьдесят шестого года – классика американских дорог, по цене и по виду ничуть не уступал одежде этого молодого представителя высшего света.
Не прошло и пары секунд с того, как нога его опустилась асфальт, вокруг появились папарацци, щелкая своими фотокамерами, что вспышки могли ослепить.
Передав ключи от автомобиля работнику отеля, чтобы он отогнал его на стоянку, молодой человек проследовал внутрь отеля.
Сегодня так встречали всех гостей этого мероприятия, но Бертрам Керри Фокс, а это был именно он, являлся одним из тех, кто появился сегодня только для того, чтобы показать, насколько вечер был «крут» и «пафосен».
Уроженец Чикаго, Берти был гордостью своего города, потому что снимался не только в местном кино, но и засветился уже в Голливуде.
На самом деле делать ему здесь было нечего, благотворительностью он никогда не увлекался, но подобные вылазки делали его еще больше знаменитым, что тешило его самолюбие и заставляло не забывать общество его лицо.
В зале ресторана, где и проходил вечер, было уже довольно людно, когда появился Бертрам. Не то, чтобы он опоздал, просто не приехал в точно назначенное время, основываясь на том, что на такие мероприятия заранее приезжают только мудаки и те, кто все организовывал. Хотя часто одно сливалось в его понимании с другим.
Было трудно остаться одному в этом обществе, но Берти все же удалось. После небольшого круга по залу, он остановился у барной стойки и заказал себе выпить. Да так и остался здесь, потому что люди вокруг все равно не вызывали его интереса. Алкоголь хоть как-то в этом мог помочь.
Некоторое время он пил ром, но и это вскоре надоело. Уединившись в кабинке туалета, чтобы никто не видел, он вынул из-под одежды свой медальон, который содержал в себе небольшой секретик. Пуля – наконечник этой интересной штуки откручивалась и на миниатюрной ложечке содержалось некоторое количество белого порошка.
Сделав резкий вдох, после чего порошок перешел в организм, удовлетворенный Бертрам вернулся в зал.

Отредактировано Aifric Mccallum (2011-11-20 02:04:04)

0

2

"А что делали вы? О, я просто продолжал играть на волынке" (с) - старый бородатый анекдот.
От меня нет претензий. Принят.

0

3

От меня тоже принят.
Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Winchester » Принятые персонажи » Айфрик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC