Winchester

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winchester » Принятые персонажи » Аптекарь Джон Биг


Аптекарь Джон Биг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Джон Биг/John Big

2. Возраст:
46 лет.

3. Национальная принадлежность, политические взгляды:
Американец. Толерантен ко всем, включая чернокожих и индейцев. Политикой интересуется только для ознакомления с основными событиями в стране.

4. Характер:
Характер нордический. Спокойный, можно даже сказать флегматичный. Что бы вывести его из себя нужно очень постараться, потому что Джон не склонен проявлять эмоций. Скорее он копит их в себе, переживает все сам внутри, предпочитая раскрываться или никому, или только очень близким людям. Немногословен и сдержан. Мужественный и может постоять за себя, хотя убежден что решение проблем силой — это крайний метод. Имеет высокие морально-нравственные принципы. Этикет для него не пустое слово. Джон из тех людей, кто всегда подаст руку даме, выходящей из экипажа или придержит дверь, пропуская вперед представительницу прекрасного пола.
Любит и ценит одиночество. Не любит вероломства, наглости и терпеть не может, когда нарушают его личное пространство. Вдумчивый, наблюдательный, рассудительный тип. Любит книги и испытывает уважение к цельным не глупым людям. Склонен к самоанализу и рефлексии. У него сложно с юмором и многих шуток он иногда не понимает. В общем, сильный и волевой мужчина в зрелом возрасте, которого наверняка видели многие жители Сан-Мориса.

5. Биография:
Родился и вырос в Сан-Франциско, однако свои ранние годы уже помнит с трудом или просто не хочет вспоминать. Абсолютно нормальное детство без разных отклонений — отец и мать очень ждали когда на свет появиться их первенец, поэтому Джона с детства любили, любили и снова любили. Теплая семейная атмосфера преследовала его с детства, поэтому можно представить как сильно Джону хотелось самостоятельной жизни вне родительских стен уже годам к шестнадцати. Однако все же, и в чрезмерной родительской любви можно было найти свои корыстные плюсы. Джону нанимали учителей, его учили языкам, давали знания и помогали развиваться. Это ему очень помогло в дальнейшем. Его отец был врачом, поэтому было естественно то, что Джон должен был пойти по стопам родителя. Он пошел. Но немного в другом направлении.
В восемнадцать лет он получил долгожданную свободу и уехал работать в Форт-Росс. Здесь он не только получал первый опыт в своей медицинской практике, но и встретил свою будущую жену. С Джией они познакомились совершенно случайно, когда она подвернула ногу неловко столкнувшись с Джоном в дверях мастерской лавочки. У них закрутился роман и спустя всего месяц романтических отношений, ухаживаний и влюбленных взглядов, они поженились. А еще через месяц она тяжело заболела. Джон переживал за нее, поддерживал и помогал, но болезнь разрушала ее медленно. Она все больше устраивала ему скандалы, все больше кричала на него за его «бесчеловечный» характер, хотя Джон делал все что мог для нее. Полгода спустя этого брака его жена умерла. Он стал вдовцом за такой короткий срок брака, но вот переживал все это еще очень долго.
Потом последовало предложение о работе в Сан-Морисе, и Джон не раздумывая согласился. Здесь его ждал уютный дом, стабильная работа и масса новых знакомств. А главное, для него это было началом новой жизни. Он стал таким, каким стал. Он живет здесь, честно занимается своей работой, обзавелся парочкой друзей, заказывает книги, выпивает в салуне и живет обычной жизнью, наслаждаясь каждым ее моментом.

6. Внешность:
1,80 метров сильного взрослого мужчины. Брюнет, волосы коротко стриженые. Глаза карие, нос прямой. В уголках глаз уже появились морщинки. Носогубные складки чуть более ярко-выражены. Может не бриться несколько дней и потом не стесняясь ходить с легкой щетиной на лице. Телосложение нормальное, крепкое, можно сказать спортивное. Не слишком худощавое, но и брюшка у него не наблюдается. Ноги прямые, руки сильные, плечи ровные. Старается держать осанку, хотя иногда забывает об этом. Не любит жестикулировать при разговоре, но и не статичен во время беседы. Из тех людей, кто чаще улыбается взглядом, чем губами.
Тембр голоса низкий, бархатистый, окрашен интонациями. Не любит кричать.
Чаще всего его можно увидеть в рубашке и брюках, стандартном для него костюме выражающем серьезность и демократичность. Иногда его рукава могут быть по привычке закатаны до логтей. Очень любит опрятность во внешности. В целом, приятная внешность, хотя возможно и мало запоминающаяся.

7. Талант:
Медицинский

8. Профессия и род занятий:
Аптекарь

9. Навыки и умения:
Грамотность.
Знает испанский и латынь
Хорошее знание фармакологии на том уровне, на котором она существовала в то время.
Может разобрать любые каракули.

10. Сексуальная ориентация:
гетеросексуал

11. Статус:
Mr. Big

12. Степень риска:
мирный

13. Связь (ICQ, E-mail):
msn k.katani@hotmail.com

14. Как часто сможете появляться в игре?
в свободное от работы время

15. Пробный пост:

с др. ролевой можно?|надеюсь можно

- Моделью? Действительно, и как это я не догадался, - легкая улыбка до сих пор играла на его губах. Он был весь такой. Словно сотканный из музыки и гармонии, мирных мыслей и приятной задумчивости. Воспитанный, романтичный, приятный в общении. В его внешности всегда была доля брутальности, мужественности, что не делало его смазливым красавчиком. Да он никогда и не считал себя таковым. Вообще, как любой нормальный мужчина популярной ориентации, он не придавал значения своей внешности и не слишком на этом заморачивался, предпочитая думать, что он такой какой есть и чем одарила его природа с тем и живет. И не жалуется.
- Вы курите?
Этот вопрос застал его врасплох. Он пару секунд колебался, не зная что ответить. Вообще, Клод курил. Стаж как у курильщика у него был пару лет, но за эти пару лет он крепко к нему пристрастился. Иногда он пытался бросить, покупал разные никотиновые пластыри и прочие занимательные вещицы для тех, кто хочет бросить, но все равно через несколько дней снова покупал курево. Сейчас же в его жизни как раз был период, когда он снова решил перестать курить. Правда под лозунгом «нет сигаретам» прошел только один день, но Клод не сдавался.
- Бросил. Точнее пытаюсь бросить, - он взял со стола стакан, налил в него минеральной воды и сделал глоток. - Да, конечно...не смею вас задерживать. Au bientot, - он вновь дружелюбно улыбнулся белокурой девушке и проводил ее взглядом.
Ah bon, mais je suis pensais que les modeles ne doit pas fumer...
Клод еще некоторое время молча пил воду, разглядывая веселящихся студентов, а потом решил, что здесь не его место. Он почти никого не знал, и все были заняты друг другом. Поставив на край стола полупустой стакан (или наполовину полный, кому как больше нравиться), француз развернулся и покинул мероприятие, отправившись в абсолютное другое место, с другими целями и другими мыслями.

Отредактировано John Big (2011-10-05 13:35:33)

0

2

В целом все замечательно, только есть два масюсеньких замечания. Даже не замечания, а так - пожелания.
Хотелось бы чуть по-больше узнать о вашей внешности и чтобы вы еще раз подумали над статусом "мирный". Ведь в этом случае путь в перестрелки и драки вам заказан(((
От меня принят, ждем Алекса.

0

3

Внешность дописал.
Не понял на счет степени риска. Мне бы хотелось "спокойной игры, без риска гибели персонажа". Это разве не "мирный"? Хотелось бы разобраться, потому что драки и перестрелки меня не интересуют.

0

4

А почему вы не знаете немецкого, если ваши родители имели средства на обучение вас языкам? На тот момент это был международный язык.
Так-то претензий нет. Если не хотите этого добавлять, я вас приму.

0

5

Из иностранных ограничусь испанским, но спасибо за информацию.

0

6

Асю кому-нибудь из админов в лс. Приняты)

0


Вы здесь » Winchester » Принятые персонажи » Аптекарь Джон Биг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC