Winchester

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winchester » Принятые персонажи » Бандитка по прозвищу чертёнок.


Бандитка по прозвищу чертёнок.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Ванесса\Vanessa(Настоящее имя Александра Белс\Alejandra Bels) прозвище - чертёнок
2. Возраст:
19 лет
3. Национальная принадлежность, политические взгляды:
Мать француженка, а отец американец. Себя считает больше американкой, нежели француженкой, но скрыть принадлежность к стране своего детства не может. К индейцам относится более менее лояльно, но это не означает, что будет рада их обществу, предпочитает находиться от них подальше. Особых национальных симпатий или антипатий не имеет. Формально законопослушна, в свободное от работы время - вне закона.
4. Характер:
Что касается характера, то здесь смело можно утверждать, что Ванесса очень интересный человек. Считает себя заядлой пацифисткой, хотя на деле это оказывается в точности наоборот. Может вспылить по пустяку и запустить обидчику нож в голову, а потом как ни в чём не бывало сидеть и сюсюкаться с кошечкой.
Если она вбила что-то в голову, ее уже не переубедить, и тем более, не заставить сделать по-другому. Упрямство её неотъемлемая часть. И эта часть часто помогает ей выйти победительницей даже с самых запутанных передряг.
С друзьями же она несколько другая. Ванесса, оказывается, может проявлять и милосердие и сострадание. На эту девушку точно можно положиться или доверить важное дело, так как на фоне «ленивости» и «безразличие к окружающим», выделяется так же умение все же контролировать себя и свой язык. Наглость, конечно, второе счастье, но это определенно не её конек. Друзья часто говорят, что характер девушки зависит от ее настроения – на каждый день у нее припасена определенная «сущность». Может быть, при первой встрече вы и вовсе не узнает в ней маленькую, избалованую девушку. Да, характер весьма переменный. Но Несса великолепная актриса и умеет скрывать свои подлинные чувства. Но иногда может открыто показывать свою неприязнь к человеку. Но обычно всем кажется, что она весёлая и жизнерадостная девушка и ни кто не думает, что в её головке рождаются коварные планы.
Переезд в новый город и кардинальные изменения в жизни всё же сделали своё дело. Девушка немного остепенилась. Раньше, взрывная и вспыльчивая, она бросалась во все авантюры, даже самые опасные и рискованные, в ней всегда жил дух противоречий. Но в аристократичечких кругах это было весьма приемлемо, а теперь она рисковала за каждую такую выходку собственной головой.
5. Биография:
Девочка родилась во Франции. Жила в городе Вероне со своим отцом и мачехой, так, как мать погибла при родах. Александру воспитывали, как леди. Обучали манерам, рисованию, музыке и прочему. В 13 она окончила институт благородных девиц. У неё было всё для простой и обеспеченной жизни. Воспитание, богатые родители и не менее богатый жених. Отец был извесным учёным, а девушка прославилась, как замечательная пианистка.
Одно но. Папаша девушки был человеком весьма своеобразным, как впрочем и дочурка. Он был учёным и бредил изучением разных культур. Больше всего он хотел изучить культуру коренного населения америки - индйцев, так как боялся, что бесконечные войны всё же сотрут этот народ с лица земли. Семья была против этого. Девушка не желала покидать дом и жениха, да и мать чувствовала себя очень плохо в последнее время. Но отец не сдался. Всё же согласившись оставить жену во Франции до её выздоровления он забрал дочь и они вместе уехали из Франции в далёкую, ещё не извесную девушке Америку.
Уезжая отец распродал почти всё своё имущество, оставив несколько домов, винодельню и крупную суму, как наследство дочери, дабы она смогла вернуться в родной город.  Жили в лагерных условиях. Палатки, костры, охота. Это было не ссамым безопасным способом, но на своём пути они не могли найти городка в котором отец смог бы продолжать свою научную деятельность. Вскоре они начали ночевать в ближайших городах, считая дальнейший риск не разумным.
Дни проходили весело. Отец уходил с утра на поиски индейцев, а девушка оставалась под присмотром их старого слуги. Ей нравилось в его компании. Он обучал девушку ботанике,  ведь немало приуспел в этой науке. Со временем девушка научилась определять виды трав, знала для чего та, или иная нужна и чудесно готовила лечебные, и другие, настойки. Ей нравилось блуждать по полям, чувствовать ветер в волосах, бегать среди дервьев и радоваться тому, что её окружает. Она действительно любилась в прерии.
Когда ей исполнилось 15 отец подарил девушке лошадь каштановой окраски. С того дня они стали не разлучны. Девушке нравилось ухаживать за своим новым другом.
Ещё одним её занятием было вырезание разнообразных узоров на дереве. Она делала это ножом, который подарил ей отец после одной из экспедиций. Вскоре у неё собралась целая колекция подобных сувениров. Увидев, как она делает подобное, один из слуг сказал, что лучше бы она научилась защищать себя, а не занималась бессмысленным ковырянием древисины. Это раззадорило чувство гордости девушки, и она заявила, что сможет научиться этому, если будет достойный учитель. С того вечера она начала тренероваться. В тайне от отца , девушка уходила с комнаты и училась упражнятся с ножом. Сначала просто метала, а потом даже выучила несколько трюков, что показывал ей молодой человек. К 18 годам она уже довольно не плохо управлялась с подобным видом холодного оружия, но это лишь в теории, на практике же она поначалу боялась направить нож в сторону живого человека.
Вскоре пришло известие из Парижа. Мачеха Александры умерла от туберкулёза. Это подкосило и её и её бедного отца. Научная деятельность на время прекратилась. Они должны были найти место где могли бы остановиться. Выбор пал на маленький городок рядом с которым они роезжали не за долго до этого.
В городе их приняли хорошо, отец выкупил один из домов, а девушка устроилась работать официанткой в салун. Сбылась её мечта. Она жила в цивилизованом мире, где могла снова быть настоящей леди, но в то же время находилась недалеко от любимых прерий.
6. Внешность:
Невысокая, стройная, с фигурой истинной женщины брюнетка. Довольно высокий рост, прямая осанка и живые манеры придают шарм Ванессе и дополняют её внешность. Каштановые волосы, слегка закручиваясь в локоны, ниспадают с плечи, чуть ниже стройной талии, ухоженные и красивые, уложены в какую-нибудь незатейливую прическу или оставлены распущенными. Их точный цвет определить сложно: в темноте они кажутся абсолютно черными, при свете вдруг становятся каштановыми или почти рыжими. Светлая кожа. Очень утончённые черты лица, большие, глубокие карие глаза, обрамлённые длинными, пушистыми ресницами, аккуратный носик, красивый контур, чуть пухлых губ. Хрупкое телосложение. Аристократическая внешность, свойственная французским аристократкам . Девушка делает всё, чтобы даже в довольно скверных условиях подчеркнуть свою женственность. Следит за собой, одевается очень изыскано, юбки, корсеты, платья ярких цветов и элегантных фасонов. Любит поэксперементировать с причёскойэ. Но косметику не любит, ведь её кожа слишком восприичива к подобного рода алергенам.
Играет на скрипке и поёт, хотя и скрывает это.
7.Таланты
Большая удача в разного рода играх и авантюрах, умение очаровывать людей. Божественная красота и голос.
8. Профессия и род занятий:
Официантка в салуне,
9. Навыки и умения:
Использует нож в целях самозащиты, средние навыки верховой езды. Грамотна, хорошо ориентируется в истории и ботанике и мед помощи. Говорит на немецком, английском и французском, немного понимает диалекты индейцев. Играет на скрипке.
10. Сексуальная ориентация:
гетеро (придерживается мнения 1 мужчина на всю жизнь)
11. Статус:
Смейся смейся, пока в сознании..!
12. Степень риска:
средняя
13. Связь (ICQ, E-mail):
e-mail  в профиле. Пишите – отвечу.
14. Как часто сможете появляться в игре?
Как только вам нужно будет. Заходить буду каждый день.
15. Пробный пост:
Дождь. Это необычайное явление природы. В нём всё зависит от твоего настроение. Когда ты счастлив ты радуешься ему подобно ребёнку, когда же ты грустишь, он кажется безмерно тоскливым. Иногда можно часами наблюдать за миром сквозь каплю дождя, или же быстро прятаться от него не желая мокнуть. Но всё же он прекрасен, ведь никогда не бывает так легко пережить печаль, как во время дождя.
Красота природы никогда не оставляла никого равнодушным. Каждый раз, когда Александра бесшумно шагала по дороге, она не переставала удивляться красоте, которая её окружала. Современный мир всегда казался ей скучным и неустойчивым. Люди приходили и уходили, каждый хоть и немного, но стремился изменить этот мир. Но не природа. Она была вечной. Такой величественной и вездесущей. И лишь вдалеке от шума и проблем можно было почувствовать себя её частью. Ведь она была столь сильной, что доже в большом городе не давала забыть о себе.
Так было всегда, до сегодня. Теперь Алекс казалось, что она стала частью дождя, и этот ливень идёт у неё в душе. Впервые она почувствовала такую сильную боль. Теперь когда она осталась одна. Одна во всём мире. Окружённая ненавистью и непониманием. Он ушёл, прошло уже более пол года с дня смерти Сириуса, но она до сих пор металась по этому миру, и не могла найти покоя.
Ден ушёл немного раньше, и Сириус смог поддержать её, немного утолить жуткую боль в разрушенной жизнью душе. Но теперь его тоже нет. И никого нет. Снова одна, снова одинока. Что делать, куда идти?
Ночь уже вступила в свои законные права. Солнечный свет уступил место мерцанию звёзд и тусклому свечению луны. Хотя в такую пору как была тогда, пору полнолуний, луна светила необычно ярко. Эта часть древнего цикла была по обычаю спокойна и величественна. В отличии от дня, с его извечной суетой и спешкой, ночь никому не давала тревожить свой покой. Обитатели ночи, те – жизнь которых протекала в основном в тёмное время суток, почитали свою покровительницу. Поэтому очень редко, ночная тишина нарушалась посторонними звуками.
А она шла дальше, вдоль пустынных прерий, брошена на растерзание миру.
Дверь открылась и звоночек, что висел у входа оповестил о приходе шерифа. Девушка подняла голову, она и не заметила, что уснула за своим столов. Уже более двух лет прошло, а сон приходит к ней, и боль остаётся прежней.

Недостаток: Боязнь не выйти замуж и связанная с этим расчетливость (каждого мужчину рассматривает прежде всего, как своего мужа).

Отредактировано Vanessa (Alexandra) Bels (2011-08-16 17:55:57)

0

2

Доброго времени. И сразу вижу главную ошибку:

Vanessa (Alexandra) Bels написал(а):

Велюровые, или кожаные узкие брюки, высокие сапоги.

1847 год, в это время женщины в брюках (любых) еще не ходили. скажем так, это было вообще не мыслимо. Вы можете быть оторвой, пользоваться оружием, но должны носить платья.
По этой же причине (время) женщина не может быть помощником шерифа.
Но даже с этими поправками, сохраняя характер, можно придумать интересную деятельность для вашего персонажа. если нужна помощь, всегда можете обратиться к администрации в аську  или личку.

0

3

Thomas Gibson написал(а):

1847 год, в это время женщины в брюках (любых) еще не ходили. скажем так, это было вообще не мыслимо. Вы можете быть оторвой, пользоваться оружием, но должны носить платья.По этой же причине (время) женщина не может быть помощником шерифа.Но даже с этими поправками, сохраняя характер, можно придумать интересную деятельность для вашего персонажа. если нужна помощь, всегда можете обратиться к администрации в аську  или личку.

Что же. Жаль, что не получилось с этой задумкой, но всё поправимо.
Прошу прощения, не сореентировалась во времени.
Если можно укажите, кто нужен в игру, какие професии? Не хочеться сидеть без дела, а я уже исправлю анкету.

0

4

у нас есть тема О жителях, там вы можете посмотреть, кто у нас уже есть, а кого не хватает.
В разделе Историческое вы можете найти много информации, которая поможет сориентироваться во времени.
Если вам что-то приглянулось из профессий или появилась своя собственная идея по профессии, предполагающая взаимодействия в ней с кем-нибудь из других игроков, вы всегда можете с ними связаться, или администрацией.

0

5

Возможно такой вариант. Начну игру с прибытия в город. А потом уже в теме спрошу кому больше рабочие надо.
Думаю можно в бордель официанткой, или в салун, ну это уже решится.

Отредактировано Vanessa (Alexandra) Bels (2011-08-15 16:14:16)

0

6

Жду замечания.

0

7

Уф... Девушка...
В общем, начнем. С самого начала.

Vanessa (Alexandra) Bels написал(а):

Незадолго до её 16-того дня рождения,  на их лагерь напала одна из кочующих банд [...] Она не умерла лишь от того, что, как выразились бандиты: «Мы не убиваем детей».

1) Это Дикий Запад. 16 лет, это уже взрослое создание, которое уже может выходить замуж и рожать детей.
2) Вы представляете, что такое ДИКИЙ Запад и вообще бандиты? Это грязные мужики, живущие на земле, убивающие и грабящие в целях наживы и порою удовольствия. Они не убьют женщину только в одном случае. Только если она бесплатно удовлетворит их потребность в сексе, ибо женщин в лагерях зачастую не было, не каждая шлюха согласится быть с бандитами, которые по-пьяни могут и прирезать, не заплатив.

Vanessa (Alexandra) Bels написал(а):

Когда судьба уже во второй раз свела её с той же бандой, девушка даже смогла дать отпор. Сила воли этого создания удивила главарей. И они взяли над ней покровительство. Два юноши, которые являлись предводителями банды научил её всему, что знали сами.

1) Как девушка, с таким описанием внешности, как "Хрупкое телосложение. Аристократическая внешность, свойственная французским аристократкам" (с) может дать отпор ВСЕЙ банде, в которой непременно имеются опытные убийцы и головорезы? Или это шайка голодающих золотоискателей?
2) Вы наверное не представляете себе, какие, пардон, мрази управляют бандой. Объясню почему. Представьте, что у вас в подчинении толпа голодных, бездомных, жаждущих женского тела и горы денег откровенных мерзавцев, убивающих без зазрения совести, насилующих и сжигающих индейские поселения. Я думаю, такими людьми не сможет управлять какой-нибудь деликатный аристократ. Это хитрые, рассчетливые и, увы, такие же жестокие и бессердечные люди. И уж они-то точно не пожалеют какую-то девку, а скорее первыми "приложатся" к ней.
3) Да, и вы пишете "юноши". Это скорее мужчины глубоко за тридцать. Юноши слишком импульсивны, чтобы сдерживать такое "стадо".

Ну и так далее. Я думаю, вы уже поняли, что моя основная мысль ведет к тому, что вы никак не можете быть бандитом женского пола, а уж особенно прославленным во всех бандах. Максимум того, что вы можете делать в банде - удовлетворять потных мужланов, зачастую даже не по собственной воле.
К тому же в правилах форума четко указано, что эмансипированные девушки ЗАПРЕЩЕНЫ. Нам не нужны девушки, которые ходят в штанах и мастерски сбивают вишенку с головы выстрелом. Платья, корсеты, замшевые туфли и аристократия в каждом жесте - вот чего не хватает нашему форуму.
Так что, к сожалению, вам придется править биографию, милая леди.

0

8

Alex написал(а):

К тому же в правилах форума четко указано, что эмансипированные девушки ЗАПРЕЩЕНЫ. Нам не нужны девушки, которые ходят в штанах и мастерски сбивают вишенку с головы выстрелом. Платья, корсеты, замшевые туфли и аристократия в каждом жесте - вот чего не хватает нашему форуму.

С этого и нужно было начинать. Я в самом начале высказала, что не получится здесь отыграть эту роль. А если нужна аристократка. то в чём проблема? Я человек многогранный, привыкший играть разных персонажей. Просто захотелось попробовать что-то новое.

И раз речь идёт о смене биографии могу я спросить, какой именно персонаж вам нужен. Во избежание очердной непонятки и дабы уволить вас от личной работы.

МОжет ли это быть дочка професора приехавшая со своим отцом ради изучения культуры коренного населения и устроившаяся официанткой? Или нужен кто-то другой?

0

9

Vanessa (Alexandra) Bels
Это хорошо, что вы человек многогранный, я если честно испугался, что вы после такой "критики" можете уйти. Но, увы... Вот ваш вариант про изучение культуры с профессором-отцом очень хорош тем, что реалистичен. Индейский быт, племена, культура. Вполне... А официантки в салун очень нужны. И, думаю, вам будет там даже удобнее, потому что там всегда есть с кем поиграть - с хозяином, певицей, танцовщицей и простыми посетителями. Такой вариант очень даже приму, с удовольствием.

0

10

Alex
Благодарю вас. УХодить не хочу так, как проэкт очень привлёк своей темой. Хочу попробовать себя на такого вида ролевой. Если всё устраивает, то я сегодня к вечеру исправлю анкету. Увы днём занятость не позволяет.

0

11

Я надеюсь, админы не будут возражать, что я влез.

Vanessa (Alexandra) Bels
Официантки в салун мне нужны.
Но судя по вашей биографии вы не очень отчетливо представляете реальность Дикого Запада. Если у вас будут какие-то проблемы или вопросы с анкетой, обращайтесь сразу ко мне, что-нибудь правдоподобное подберем.

0

12

Jakob Sherman
Очень благодарна вам. Этот вопрос мы уже обсудили. Я биографию исправила. Жду замечаний, или предложений.

0

13

Или бордель, или салун. Часы работы у этих заведений совпадают, вы не можете быть в двух местах одновременно.

0

14

Единственный вопрос. Можно ли занять внешность Нины Добрев?

0

15

Jakob Sherman
Тогда салун. БЛагодарю, что ответили.

0

16

Вот теперь отлично. Прекрасно пишете, мисс)
Удачной игры! Вы приняты.

0


Вы здесь » Winchester » Принятые персонажи » Бандитка по прозвищу чертёнок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC